Mesnerdienste:

Jäger Josef, Mitterwallner Friedi, Mitterwallner Paul, Posch Koloman, Warter Theresia

Lektoren:

Dolsek Isabella, Ertl Robert, Horner Lena, Jäger Josef, Mitterwallner Maria, Mitterwallner Paul,
Neureiter Monika, Palzenberger Barbara, Posch Koloman, Resch Barbara, Warter Theresia

Zechprobst:

Buchsteiner Adam, Kocher Robert, Mitterwallner Paul, Neureiter Josef

Kirchenreinigung:

Buchsteiner Monika und Resch Barbara

Blumenschmuck in und vor der Kirche:

Palzenberger Barbara

Reinigung der Kirchenwäsche:

Kornberger Rosemarie

Kommunionhelfer:

Mitterwallner Friederike und Josef

Ministrantenpläne:

Buchsteiner Monika und Gappmaier Martina

Weiters arbeiten noch sehr viele, hier nichtgenannte, ehrenamtliche Pfarrbewohner im Hintergrund fleißig mit und sind auch zu einem großen Teil dafür verantwortlich, dass unser Pfarrleben so gut und lebendig funktioniert. (z.B. Pfleger der Lourdeskapelle sowie der Prozessionskapellen, Schlüsseldienst, Rasenpfleger, Schneeräumer, ….und noch viele mehr)

Allen gilt ein herzlicher Dank
und jene, die sich gerne neu einbringen möchten, sind jederzeit herzlich willkommen!