Katholisches Bildungswerk - Leiterinnenwechsel, 21. Mai 2019

Im Rahmen einer Bildungsveranstaltung wurde die Gelegenheit genutzt, die langjährige Leiterin Frau Doris Krammer, die seit dem Jahr 2000 diese Funktion innehatte, zu verabschieden. Unermüdlich setzte sich Frau Krammer für die christliche Erwachsenenbildung in unserer Pfarre ein. Dir. Andreas Gutenthaler (Bildungskirche in Salzburg) würdigte die Arbeit in der Pfarre und verabschiedete Frau Krammer mit einem Blumenstrauß und einem kleinen Geschenk. Gleichzeitig hieß er Frau Elisabeth Huber, die neue Leiterin, herzlich Willkommen und wünschte ihr mit ihrem Team viel Freude und Schaffenskraft für die zukünftige Tätigkeit. Mag. Christine Sablatnig, die Regionalbegleiterin und Pfarrer Mag. Frank Cöppicus-Röttger schlossen sich den Glückwünschen an.