Pfarrgemeinderat + Pfarrkirchenrat - Schifahren, 7. März 2020

Das wunderbare Schigebiet der Reiteralm in der Steiermark war in diesem Jahr das Ziel des Schitages, bei dem die Mitglieder des Pfarrgemeinderates und des Pfarrkirchenrates eingeladen waren. Bei bestens präparierten Pisten, traumhaften Bedingungen und keine Wartezeiten bei den Seilbahnen konnte jeder Schibegeisterte seine Schwünge ziehen. Natürlich durfte auch zwischendurch ein Einkehrschwung nicht fehlen. Beim gemeinsamen Aprés Ski, das im Anschluss in der "Lena Alm" stattfand, stärkte sich dann jeder mit einem hervorragenden Mittagessen. Vielen Dank an die Familie Unterkofler mit ihrem Team für die gute Bewirtung, das leckere Essen und das Schnapserl danach. Alles in allem war dieser Tag für alle Beteiligten, egal ob groß oder klein, ein ganz besonderer.