Pfarrverband - Eisschießen, 23. Feb. 2018

Bei sehr guten Witterungsbedingungen und einer hervorragend präparierte Eisstockbahn fand am 23. Februar 2018 zum 8. Mal das diesjährige Pfarrverband - Eisschießen statt. Gespielt wurde auf zwei gewonnen Kehren, als Draufgabe gab´s dann noch eine Bierkehre. Leider wurde die Verlierermannschaft komplett "geschneidert". Als Trost überreichte PGR-Obmann Grünwald Christoph aus Untertauern, der diese Veranstaltung bestens organisierte, eine wunderschön geschnitzte Zirbenschere. Bei der Siegerehrung wurden die Kehrschützen für ihren jeweiligen Siegerschuss geehrt. Die beiden Moare Buchsteiner Adam und Kocher Martin meisterten ihre Arbeit mit Bravour. Ein herzliches Dankeschön gilt Grünwald Christoph und seinem Team für die wertvolle organisatorische Arbeit. Durch den Stocksport und das geselliges Beisammensein war es ein sehr gemütlicher Abend.