Unsere Sekretärin Thunhart Doris

Seit April 2015 bin ich Ihre Sekretärin für den Pfarrverband Radstadt, Forstau und Untertauern. Zu meinem Aufgabengebiet gehört neben dem gesamten Schriftverkehr auch die Führung der Buchhaltung und aller pfarrlichen Bücher und Matriken. Darüber hinaus kümmere ich mich gerne um ihre vielfältigen Anliegen und Wünsche.

Ich bin verheiratet, habe einen Sohn und eine Tochter (geb. 1999, 2006) und wohne in Altenmarkt/Pg. In meiner Freizeit widme ich mich gerne meinen Hobbys wie zB lesen oder ich treffe meine Freunde. Im Winter bin ich sehr viel auf den heimischen Schipisten anzutreffen und im Sommer ist meine Leidenschaft das Joggen in der Natur.

Ich freue mich auf eine vertrauensvolle, kooperative Zusammenarbeit und wertvolle Begegnungen.

Bürozeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Kontakt: