Gottesdienste ab 28. Dez. 2020

Ab voraussichtlich Sonntag, 24. Jänner 2021 sind laut der Österr. Bundesregierung

wieder öffentliche Gottesdienste unter Einschränkungen abhängig vom

Infektionsgeschehen erlaubt.

(Hände desinfizieren, Mund-Nasenschutz während des gesamten Gottesdienstes sowie Abstandsregeln)

Es wird dringend darum gebeten, dass alle Teilnehmer bei Gottesdiensten möglichst FFP2-Masken verwenden, da die Masken einen hohen Schutz bieten.

Alle Maßnahmen stehen unter dem Vorbehalt, dass aktuelle Infektionszahlen, staatliche Maßnahmen und geforderte Solidarität der Menschen in Österreich diese Öffnungsschritte zulassen. Wir ersuchen Sie alle herzlich, die aktuell geltenden Regelungen anzunehmen und vor allem ernst zu nehmen; es ist ein Teil unserer Pflicht, auf andere zu achten und einen Beitrag zur Einschränkung des Infektionsrisikos zu leisten!

Es werden immer wieder Videos von Predigten unseres Herrn Pfarrers veröffentlicht - siehe unten "Predigten des Stadtpfarrers".

Für das Mitfeiern des Gottesdienstes via Livestream finden Sie auf http://www.trotzdemnah.at/gottesdienste/ alle Online-Angebote gesammelt, ebenso auch TV- und Radiogottesdienste.

Aus gegebenem Anlass (Lockdown) bitte den Parteienverkehr nach Möglichkeit auf Telefonate

und E-Mail-Verkehr beschränken.

Telefon: 06452 / 4246 oder 0676 / 8746 550

Mailadresse: pfarre.radstadt@pfarre.kirchen.net

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gottesdienstordnung für Obertauern

Neue Regelung bei Vorabendmessen

Tauftermine

Rahmenordnungen der österr. Bischofskonferenz bzw.

der Erzdiözese Salzburg für Gottesdienste bzgl. Corona

17. Nov. 2020

18. Nov. 2020

7. Dez. 2020

9. Dez. 2020

11. Dez. 2020

28. Dez. 2020

13. Jän. 2021

19. Jän. 2021

CORONA-Sorgentelefon

kostenlos - täglich 07:00 bis 23:00 Uhr

Reden, Dampf ablassen, Kraft tanken, Rat holen, .....

Christliche Seelsorgerinnen und Seelsorger sind für Sie da.

Sie informieren über Angebote von Diakonie und Caritas, vermitteln Einkaufshilfen,

wichtige Telefonnummern und Internetseiten oder hören einfach zu.

www.trotzdemnah.at

Predigten des Stadtpfarrers