Herzlich willkommen!

* Um zwischen den einzelnen Pfarren des Pfarrverbandes zu wechseln, klicken Sie bitte den Button "Pfarrverband" links unten an.

* Um immer wieder auf die Startseite der ausgewählten Pfarre zu gelangen, klicken Sie bitte das Rundsiegel oben in der Mitte an.

Die Gottesdienste können ohne Abstandsregelung mitgefeiert werden. Das freut uns sehr!

Wir bitten jedoch um Einhaltung folgender Bestimmungen: (Stand 16.04.2022)

*) Hände desinfizieren!

*) Das Tragen einer FFP2-Maske ist beim Betreten und Verlassen der Kirche verpflichtend! Am Platz kann die Maske abgenommen werden, wobei das Tragen nach wie vor empfohlen wird.

Ausnahmen: Kinder ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere dürfen auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Personen, die mit ärztlicher Bestätigung aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können.

Unsere Stadtpfarrkirche steht tagsüber immer für das persönliche Gebet offen!

Danke für Ihr Verständnis!

Online-Gottesdienste - Gottesdienste zu Hause: Ob im Radio, Fernsehen oder Internet: unter http://eds.at/glaube-feiern/glaubensinhalte/sonntag/feiern/gottesdienste-zuhause finden Sie alle Gottesdienst-Angebote zu zuhause.

Grüß Gott in Radstadt! Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen!