Herzliche Einladung zum

"Gottesdienst für das Leben"

20. Juni 2021, 10:00 Uhr Pfarrkirche Radstadt

Beten mit den Füßen

Die Sommerserie im Rupertusblatt

Ab Sonntag, 07. Februar 2021 sind laut der Österr. Bischofskonferenz

wieder öffentliche Gottesdienste unter Einschränkungen abhängig vom Infektionsgeschehen erlaubt.

Es sind die wesentlichen Hygienemaßnahmen weiter einzuhalten. Wir erinnern besonders an die Einhaltung eines Abstandes von 2 Metern zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben und an die Pflicht zur Verwendung einer FFP2-Maske.

Ausnahmen davon gelten für Kinder (Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr sind von dieser Verpflichtung befreit und für Kinder von 6 bis 14 Jahren genügt eine den Mund- und Nasenbereich abdeckende und enganliegende machanische Schutzvorrichtung) sowie für Schwangere.

Alle Maßnahmen stehen unter dem Vorbehalt, dass aktuelle Infektionszahlen, staatliche Maßnahmen und geforderte Solidarität der Menschen in Österreich diese Öffnungszeiten zulassen. Wir ersuchen Sie alle herzlich, die aktuell geltenden Regelungen anzunehmen und vor allem ernst zu nehmen; es ist ein Teil unserer Pflicht, auf andere zu achten und einen Beitrag zur Einschräkung des Infektionsrisikos zu leisten!

Für das Mitfeiern des Gottesdienstes via Livestream

finden Sie auf https://www.trotzdemnah.at/gottesdienste/

alle Online-Angebote gesammelt, ebenso auch alle

TV- und Radiogottesdienste

Personalwechsel im Pfarrverband

Rahmenordnung der österr. Bischofskonferenz bzw.

der Erzdiözese Salzburg für Gottesdienste bzgl. Corona

19. Mai 2021

10. Juni 2021

Predigten des Stadtpfarrers von Radstadt