Herzlich willkommen!

* Um zwischen den einzelnen Pfarren des Pfarrverbandes zu wechseln, klicken Sie bitte den Button "Pfarrverband" links unten an.

*  Um immer wieder auf die Startseite der ausgewählten Pfarre zu gelangen, klicken Sie bitte das Rundsiegel oben in der Mitte an.

So schützen wir uns gegenseitig!

Für das Mitfeiern des Gottesdienstes via Livestream finden Sie auf http://www.trotzdemnah.at/gottesdienste alle Online-Angebote gesammelt, ebenso auch TV- und Radiogottesdienste.

Grüß Gott in Untertauern! Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen!

* Gottesdienstordnung

Die aktuellen gültigen COVID-19 Richtlinien sind zu beachten:

Hände desinfizieren, 2m Abstand zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, Tragen einer FFP2-Maske

Am Samstag, 27.11.2021 um 17:00 Uhr entfällt die Vorabendmesse zum 1. Adventsonntag mit der Segnung der Adventkränze. Wir bitten Sie in Radstadt den Gottesdienst um 17:00 Uhr zu besuchen.

Die Maßnahmen werden immer aktuell den Bestimmungen der Österr. Bundesregierung und den Vorgaben der Österr. Bischofskonferenz angepasst.

Deshalb können sich Termine und Veranstaltungen immer wieder kurzfristig ändern. Bitte erkundigen Sie sich auf unserer Homepage unter "Aktuelles" und im Schaukasten.

* Unsere Verstorbenen